04:24
+3 C°
Пробки:   0
$
77.1657
91.7809

Губы Алены Шишковой стали еще больше

24 октября 2019
1994
1 мин.
2
Губы Алены Шишковой стали еще больше

Почитатели творчества бывшей возлюбленной рэпера Тимати Алены Шишковой отметили, что в ее внешности недавно произошли очередные перемены. Сама 26-летняя модель нередкий гость в клиниках, где она делает всевозможные процедуры для ухода за собой, а также не пренебрегает модными «уколами красоты», которые всецело изменяют ее лицо и образ, в целом.

Фанаты не сомневаемся, что Алена Шишкова не один раз обращалась за помощью к пластическим докторам, особенно, если сравнить ее фотографии в юности и сейчас. Впрочем, модель по поводу собственных перемен во внешности, зачастую, молчит и не реагирует на догадки поклонников, но сейчас фолловеры один за другим стали писать, что на фотографиях видно, как лицо звезды потерпело изменений.

Основная часть поклонников убеждены, что Шишкова снова изменила размер губ, и в данном случае она даже несколько перестаралась:

«Форма губ раньше была другая. Это даже видно по нижней - она значительно стала больше», «С такими губами вы ещё больше стали смахивать на Джоли», - негодуют почитатели.

Они считают, что Алена Шишкова такими преображениями только омрачает красивое от природы лицо и начинает превращаться в куклу. Вдобавок к этому подписчики нередко попрекают Шишкову ее небольшим весом. На снимках модель смотрится очень худой, поэтому ей приписывает анорексию и просят поправиться, впрочем, сама модель не намерена это делать и убеждена, что у нее замечательная фигура.

Персоны 2 в новости

Модель
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию