09:40
+3 C°
Пробки:   5
$
71.1714
82.4592

65-летняя Любовь Успенская заявила, что не носит нижнее белье

26 октября 2019
2332
1 мин.
1
65-летняя Любовь Успенская заявила, что не носит нижнее белье

65-летняя артистка Любовь Успенская всегда отличалась своими резкими высказываниями. Недавно «Королева Шансона» шокировала почитателей ее творчества внезапным признанием. В эфире интернет-передачи «Бар в большом городе» женщина рассказала, что не одевает нижнее белье. Исполнительница назвала покупку очередных трусов и лифчиков одним из самых непродуманных действий, которые она делала когда-либо в жизни. Так как после этого все покупки лежат и пылятся в гардеробной.

В эфире певица заявила следующее:

«Хочу поговорить на тему непродуманных приобретений. У меня подобные покупки бывали, но редко, пожалуй, раза два в жизни. Я приобретаю прекрасное белье. Это выглядит дорого и красиво, но последнее время я не ношу ни трусы, ни лифчики. Они просто у меня лежат дома. А ещё я приобрела как-то песни на стихи Резника. Среди них была композиция "Кабриолет", которую пою очень редко, в определенное время под настроение, хотя другие произведения и вовсе никто не слышал. Я их не пою», — заявила Успенская.

После такого заявления артистку внезапно спросили, надето ли на ней в данный момент нижнее белье, на что звезда ответила отрицательно, добавив: «Я сегодня без».

Такое высказывание вызвало улыбки и смех находящихся в зале посетителей шоу.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию