22:35
+15 C°
Пробки:   3
$
74.3566
89.9343

Тимати уехал на Мальдивы от недавно родившей Анастасии Решетовой

26 октября 2019
5384
1 мин.
2
Тимати уехал на Мальдивы от недавно родившей Анастасии Решетовой

Спустя несколько  дней  рождения малыша Тимати оставил свою избранницу модель Анастасию Решетову дома и уехал на Мальдивы. Там рэпер намеревается открыть свой лагерь. О торжественном открытии кэмпа звездный отец рассказал в своем аккаунте социальной сети Instagram, анонсировав масштабное мероприятие:

 «Прогноз замечательный, погода — сказка! Наблюдайте за прямыми эфирами и сторис! Всем, кто не успел попасть в один выезд с нами, грядущий состоится в преддверие майских», — добавил Тимати.

Отметим,  собственного отпрыска рэпер назвал Ратмиром в честь приятеля, с которым они сильно сдружились во время проекта «Фабрика звезд». За это время товарищи стали «не разлей вода». Однако Ратмир Шишков попал в аварию, в результате чего скончался, а сам Тимати оказал его матери и семье поддержку.

Женщина до сих пор признательна исполнителю и часто общается с ним. Когда она узнала, что артист назовет малыша в честь ее сына, то она обрадовалась. В ближайшие дни мать скончавшегося начинающего певца приедет к Решетовой навестить мальчика, а пока его отец отдыхает на Мальдивах и катается на доске по волнам.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию