09:28
+8 C°
Пробки:   0
$
75.5535
90.4602

Поклонники Анастасии Решетовой считают, что она не дает своим родителям видеться с внуком

28 октября 2019
2299
1 мин.
3
Поклонники Анастасии Решетовой считают, что она не дает своим родителям видеться с внуком

Почти две недели назад Анастасия Решетова впервые стала матерью. Она познала радость материнства, подарив своему избраннику Тимати сына. Мальчика звездный отец назвал Ратмиром в честь погибшего друга. На выписку их роддома глава семейства приехал вместе со своим младшим братом, а также бабушкой внука и родителями самой модели.

Впрочем на снимках, сделанных во время этого торжественного мероприятия, поклонники не увидели маму с папой Решетовой. На всех публикациях малыш либо на руках у избранницы Тимати, либо у него самого. Иногда в кадре появляется звездная бабушка – Симона Юнусова, а вот родителей модели нигде не видно.

В связи с чем поклонники  решили, что они не принимают участия в жизни внука. Однако сама Анастасия Решетова поспешила опровергнуть эту информацию и заметила, что ее мать и отец были на выписке из роддома и также интересуются малышом, просто она далеко не все демонстрирует в собственном микроблоге:

«Почему моих родителей не видно? Если я не показываю, это не значит, что их нет. По-вашему, все в должно быть запечатлено в сети в обязательном порядке? Они приезжали в роддом с первых дней, были на выписке, а также приходят часто в гости», - резюмировала новоиспеченная мама.

Персоны 3 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию