05:28
-8 C°
Пробки:   0
$
74.4275
88.9334

Дочь Владимира Машкова с грустью пожаловалась на низкий эмоциональный интеллект

5 ноября 2019
2248
1 мин.
2
Дочь Владимира Машкова с грустью пожаловалась на низкий эмоциональный интеллект

Недавно наследница народного артиста Владимира Машкова прошла некий тест на эмоциональный интеллект. В результате актриса пришла к неутешительным выводам, о чем поспешила поделиться со своими поклонниками в социальной сети.

Мария Машкова где-то прочитала, что успеха зачастую добиваются люди с хорошим уровнем EQ, а не IQ, как это принято считать. Вдохновившись этой информацией звезда сериала «Не родись красивой» прошла тест. Однако результаты ее разочаровали, поскольку в эмоциональном интеллекте у нее есть явные пробелы. Хуже всего у актрисы обстоят дела с самоорганизацией.

«После теста мне был составлен перечень глав, на которые необходимо обратить внимание. Открывая американскую книгу про эмоциональный интеллект, мне выпала строчка из «Войны и мира»: «Главные воины – это терпение и время». Отложила книгу, буду ждать и терпеть», - забавно прокомментировала Мария Машкова результаты теста.

Поклонники поддержали артистку и написали в комментариях различные советы, как можно поднять свой EQ. Некоторые рекомендовали звезде не переживать по пустякам и не обращать внимание на подобные тесты сомнительного происхождения.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию