05:24
+8 C°
Пробки:   0
$
75.5535
90.4602

Тимати подарил Анастасии Решетовой кольцо за 800 тысяч в качестве компенсации за «плохое» поведение

9 ноября 2019
6147
1 мин.
2
Тимати подарил Анастасии Решетовой кольцо за 800 тысяч в качестве компенсации за «плохое» поведение

Известный российский исполнитель Тимур Юнусов, известный публике как Тимати, считается одним из самых богатых мужчин в отечественном шоу-бизнесе. Рэпер не желает денег на себя, своих детей и возлюбленную. Избранницу, которая недавно родила ему сына Ратмира, он и вовсе одаривает драгоценностями. Недавно музыкант вернулся из Мальдив, куда уехал без Анастасии Решетовой, а по приезде он презентовал модели дорогостоящее украшение, чтобы та простила его за длительное отсутствие.

Во всяком случае, в этом убеждены пользователи Сети, которые увидели у Решетовой на снимках кольцо. В аккаунте 23-летней модели поклонники прокомментировали фотографию, отметив, что звезда хвастается дорогим подарком Тимати, принятым в знак прощения – украшение с огромным изумрудом, изготовленное ювелирным ателье Parure. По некоторым сведениям, вес камня составляет 18 карат (3,6 грамма), а цена подобного изделия может составлять порядка 800 тысяч рублей.

К слову, Решетова и сама подтвердила версию презента в качестве «компенсации» за плохое поведение во время отдыха. Также модель ответила некоторым пользователям, которые ранее предположили, что это украшение Тимати подарил в честь рождения сына. Молодая мама написала: «Это не подарок за сына».

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию