10:10
-1 C°
Пробки:   1
$
74.4373
90.3743

«Вызывает чувство презрения»: назвавшую себя красивой Викторию Боню высмеяли на всю страну

9 ноября 2019
7275
1 мин.
2
«Вызывает чувство презрения»: назвавшую себя красивой Викторию Боню высмеяли на всю страну

Очередная критика обрушилась в адрес российской телеведущей Виктории Бони. 39-летнюю звезду нередко оскорбляют хейтеры, которые пишут ей постоянные угрозы и прочие гадости. Накануне светская львица имела неосторожность заявить, что считает себя одной из самых красивых женщин в отечественном шоу-бизнесе и добавила, что ее коллега – Ксения Собчак завидует ей по этому поводу.

Многим излишняя самоуверенность Бони показалась нелепой и смешной. Блогер Лена Миро, регулярно пишущая в своих социальных сетях резкие комментарии о различных звездах, посчитала телеведущую «жалкой» после этих слов:

«Сколько бы Боня не мазала свое лицо дорогими кремами, как бы не наращивала волосы и качала губы, корячась и пытаясь выглядеть как плохая карикатура Анджелины Джоли, ее возраст все выдает. 40 – это уже прошедшая молодость и это факт», - указывает Миро на безуспешные, по ее мнению, старания светской львицы.

По словам обозревательницы, в случае Виктории Бони на смену молодости ничего не пришло. Телеведущая, как считает Лена Миро, представляет собой «вышедшую в тираж публичную даму из Эскортограма» и вызывает у нее и других людей лишь презрение:

«Такие, как Боня, фотографируются в дорогих интерьерах, к которым не имеют никакого отношения в реальной жизни, фотошопят лица до неузнаваемости и продают безделушки под видом дорогих брендов. У них уже почти никто и рекламу не заказывает, кроме состоятельных мужчин в саунах», - весьма резко закончила свою мысль Миро.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию