04:26
+3 C°
Пробки:   0
$
77.1657
91.7809

Холостяк сдался: Егор Кончаловский впервые официально женился

13 ноября 2019
5668
1 мин.
3
Холостяк сдался: Егор Кончаловский впервые официально женился

Совершенно неожиданно журналистам удалось выяснить, что известный российский режиссер Егор Кончаловский теперь больше не холостяк официально. Мужчина тайно женился на своей давней подруге – 35-летней Марии Леоновой. Во время премьеры фильма «Грех», куда пара пришла вместе с мамой Натальей Аринбасаровой, пресса заметила у них заветные обручальные кольца.

На странице Егора Кончаловского в социальной сети Instagram подписчики и поклонники стали писать, что видели его на презентации фильма отца – Андрея Кончаловского и теперь все знают. Речь как раз шла о тайной женитьбе. Фанаты пожелали режиссеру и его возлюбленной счастья и любви.

К слову, в одной из последних своих публикаций он показал портрет Марии Леоновой, которая несколько лет назад родила мужчине сына. Сейчас вместе с ней, трехлетним наследником – Тимуром и матерью Натальей Аринбасаровой они проживают в загородном доме. Женщины, по словам Кончаловского-младшего, прекрасно ладят между собой, что особенно радует режиссера.

Напомним, что с будущей женой - юристом по профессии, 53-летний Кончаловский познакомился как раз в суде, ведь она защищала его интересы. 18-летняя разница в возрасте не помешала паре влюбиться и создать семью.

Персоны 3 в новости

Режиссер, актер
2 место
Кинорежиссёр и сценарист
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию