20:29
+19 C°
Пробки:   4
$
74.1373
89.5060

Пока она играла: у Кристины Асмус украли обручальное кольцо

18 ноября 2019
5635
1 мин.
3
Пока она играла: у Кристины Асмус украли обручальное кольцо

Многие поклонники нередко замечают, что у актрисы Кристины Асмус нет обручального кольца на пальце. В связи с чем они предполагают, что у артистки в отношениях со своим супругом Гариком Харламовым есть серьезные проблемы. Сама знаменитость в эфире программы «Ты не поверишь!» на канале НТВ отреагировала на подобные сплетни и заявила, что все это выдумка.

Асмус неоднократно читала о том, что пресса уже разводит пару и главной причиной тому стала откровенная сцена жены Гарика Харламова в картине «Текст», где она снялась с актером Иваном Янковским обнаженной. Однако актриса утверждает, что обручальные кольца вовсе не причем к тому, что происходит у них в семье:

«Мы с Гариком женаты уже семь или восемь лет. Мне лично удобно ходить без кольца, ему тоже, поэтому мы давно не носим обручальные кольца. Был случай, когда я вышла на сцену, а у меня украли кольцо прямо во время спектакля. Оно было уже второе. Замуж я выходила, кстати, беременной», — заметила актриса.

По словам Асмус, в будущем они также не собираются носить обручальные кольца. Пару устраивает нынешнее положение дел – они не ругаются и живут душа в душу:

«Все и так знают, что мы женаты. Ни к чему эта показуха», - резюмировала артистка театра и кино.

Персоны 3 в новости

Актриса
2 место
Экс-резидент
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1861 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
197 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию