00:38
-5 C°
Пробки:   1
$
74.4275
88.9334

«Никогда не разденусь»: Анна Михалкова высказалась про постельные сцены Кристины Асмус в кино

20 ноября 2019
5639
1 мин.
4
«Никогда не разденусь»: Анна Михалкова высказалась про постельные сцены Кристины Асмус в кино

Старшая наследница известного режиссера Никиты Михалкова в последнее время играет волевых русских женщин. И делает это Анна Михалкова блестяще. Сериал «Обычная женщина» пришелся зрителям по душе. По мнению самой актрисы, публике проще воспринять ее – даму с не модельными параметрами, которой легко вжиться в роль, нежели тощим актрисам, половина из которых с пластикой на лице.

Также Анна Михалкова высказалась по поводу нашумевшего фильма «Текст» где много пикантных сцен с Александром Петровым. Напомним, что в картине снялась Кристина Асмус, подвергшаяся в последствие жесткой критике и даже травле со стороны публики после участия в постельной сцене.

«Хорошо, что в России стали снимать такие фильмы. Проблема в том, что у нас, в отличие от Европы, нет традиции изображать обнаженные тела в картинах, литературе и на экранах. Подобную тенденцию никто не развивал, поэтому моралисты, когда видят наших артистов, занимающихся любовью, оценивают самого исполнителя, а не персонажа», - высказалась дочь Михалкова.

Поэтому, как убеждена актриса, общество обсуждает не героиню Асмус, а ее саму, из-за чего вышел скандал. Анна Михалкова сетовала, что в России люди не способны отличить человека в жизни от героя на экране. Впрочем, сама она бы никогда не снялась в подобных эротических сценах:

«Я предпочитаю работать в других амплуа и никогда не разденусь», - добавила наследница режиссера.

Персоны 4 в новости

Киноактриса, продюсер, телеведущая и фотомодель
1 место
Актриса
3 место
Председатель Союза кинематографистов России
4 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию