06:38
+20 C°
Пробки:   1
$
73.8537
89.6584

Ирине Шейк приписывают роман с таинственным незнакомцем

22 ноября 2019
2292
1 мин.
1
Ирине Шейк приписывают роман с таинственным незнакомцем

Этим летом известная российская супермодель Ирина Шейк, которая много лет проживает за границей, рассталась со своим гражданским супругом. Актер Брэдли Купер, согласно слухам, изменял звезде, из-за чего она вынуждена была уйти от него. Поклонники пары, которую считали примером для подражания, были крайне удивлены и расстроены их разрывом. Многие до сих пор надеются, что бывшие влюбленные смогут наладить свои отношения, ведь у них есть совместная дочь и много других общих воспоминаний.

Однако 33-летняя модель, судя по снимкам, решила заняться своей личной жизнь, не оборачиваясь назад. Ирина Шейк уже не первый раз была замечена в обществе незнакомого мужчины, личность которого американские журналисты так и не идентифицировали. Пара, которую удалось тайно сфотографировать, прогуливалась по улицам Нью-Йорка, где и попала в объектив репортеров. После этих кадров заголовки местных газет тут же запестрели информацией о новом романе российской модели.

Общаясь с «незнакомцем» Шейк задорно смеялась, обнималась с мужчиной и весело беседовала. При этом она была одета в темно синий джинсовый костюм и темные солнечные очки. По лицам пары можно понять, что они наслаждаются прогулкой. Той же ночью молодые люди были замечены выходящими из отеля, что еще больше подогрело слухи о романе. Пока знаменитость никак не комментирует информацию о своей связи с таинственным спутником.

Напомним, Ирина Шейк четыре года состояла в отношениях с известным голливудским актером Брэдли Купером. Однако ни большие чувства, ни общая дочь не спали союз.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию