20:19
+17 C°
Пробки:   6
$
77.2535
91.9162

«Где теперь узнавать правду?»: Иван Ургант отреагировал на уход Андрея Малахова из «СтарХита»

10 декабря 2019
5666
1 мин.
4
«Где теперь узнавать правду?»: Иван Ургант отреагировал на уход Андрея Малахова из «СтарХита»

В одном из последних выпусков шоу «Вечерний Ургант» на «Первом канале» ведущий программы обсудил новость об уходе Андрея Малахова с поста главного редактора журнала «Стархит». Также Иван Ургант прокомментировал закрытие печатной версии издания, добавив, что теперь ему больше не будет, что почитать. В ответ на шутку коллега звезды – Дмитрий Хрусталев стал громко аплодировать и извинился перед зрителями.

Впрочем, это не огорчило Урганта и он продолжил в характерной ему манере:

«Вот вы аплодируете, а у меня дилемма – где теперь узнавать правду? Ну, чистую правду, я имею в виду. Тем более, зная Андрея, он теперь переходит в другое издание, а через некоторое время заявит, что в «СтарХите» больше него зарабатывали только Ургант и Познер, как он говорил ранее о «Первом канале», - посмеялся над Малаховым ведущий.

Напомним, в недавнем интервью Ксении Собчак в YouTube-шоу с одноименным названием «Осторожно, Собчак» Андрей Малахов рассказал о своих заработках на телевидении. Он признался, что получал там около порядка трех миллионов рублей в месяц. Такая сумма оказалась значительной, но не самой большой, поскольку гонораре повыше были у Ивана Урганта и Владимира Познера.

Персоны 4 в новости

Шоумен, тележурналист, телеведущий
2 место
Актер и телеведущий
3 место
Телеведущий, журналист
4 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию