16:43
+5 C°
Пробки:   7
$
76.2491
91.4760

Анна Седокова с любимым приехали в приют выбирать нового члена семьи

23 декабря 2019
620
1 мин.
1
Анна Седокова с любимым приехали в приют выбирать нового члена семьи

Не секрет, что бывшая вокалистка популярной группы «ВИА Гра» Анна Седокова встречается с женатым баскетболистом Янисом Тиммой. У мужчины есть ребенок, родившийся в браке со своей супругой, а сама исполнительница воспитывает троих детей, появившихся от разных мужчин. Впрочем, такой исход событий, похоже не смущает ни артистку, ни ее избранника.

Более того, в Сети появились слухи, что в ближайшее время Анна Седокова и Янис впервые станут родителями. Впрочем, пока нет точного подтверждения этой информации. Певица лишь косвенно намекнула на пополнение в семье, но не факт, что она говорила о ребенке. Поскольку недавно женщина рассказала, что они с любимым человеком хотели обзавестись новым членом семьи. Как оказалось, речь шла о домашнем животном.

На фотографиях в микроблоге, которые опубликовала Седокова, они со спортсменом приехали в приют для собак и котов, чтобы присмотреть себе нового члена семьи. Пока что артистка не сообщает, удалось ли им выбрать кого-то из обитателей, зато она добавила, что другим жителям центра для бездомных животных они привезли корм и игрушки.

Ранее Анна Седокова запустила специальную благотворительную программу, в рамках которой ей вместо цветов зрители нести деньги в конвертах. В итоге, все собранные средства были потрачены на корм и прочие необходимые вещи для животных из приюта. В итоге, исполнительница и её бойфренд приехали в приют на автомобиле, полным «подарков» для животных.

Звезда обещает продолжать данную кампанию, поэтому можно не сомневаться, что пара ещё не раз поможет питомцам в приюте. Наверняка Седокова и её новый избранник если пока ещё не подобрали питомца для себя, то сделают это в ближайшее время.

Персоны 1 в новости

Певица, телеведущая, режиссер
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию