10:56
+18 C°
Пробки:   6
$
74.3566
89.9343

Поездка Даны Борисовой на Самуи сорвалась в последний момент

25 декабря 2019
5506
1 мин.
1
Поездка Даны Борисовой на Самуи сорвалась в последний момент

На протяжении нескольких недель российская телеведущая Дана Борисова планировала свою поездку на остров Самуи, в Таиланд. По словам звезды, это место даже успело в некоторой мере стать ее вторым домом. Несколько лет назад там, в реабилитационном центре, женщина лечилась от наркотической и алкогольной зависимости и пыталась вернуться к прежней жизни.

Как рассказала ведущая, накануне Нового года она собиралась посетить этот центр, чтобы проведать старых знакомых. Также Борисова планировала отмечать Новый год в Таиланде в кругу близких. Билеты до места назначения уже были куплены, поездка распланирована, а ресторан на берегу моря, в котором звезда должна была встречать новогоднюю ночь с друзьями, также был забронирован. Тем не менее, знаменитости пришлось отказаться от этой поездки в последний момент.

Дана Борисова решила сохранить интригу и не рассказала, почему отказалась от путешествия в солнечную страну. Сперва она спросила у подписчиков, знают ли они причину. Позже знаменитость все-таки раскрыла подробности сложившихся обстоятельств. Оказалось, что ей предложили действительно интересную съёмку, ради которой она пожертвовала Новым годом на берегу моря. Впрочем, вдаваться в детали женщина также не стала. Поэтому остается только ждать, расскажет ли она, что за выгодное предложение поступило накануне вылета.

Персоны 1 в новости

Телеведущая, актриса
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию