09:06
+13 C°
Пробки:   5
$
74.0400
89.8475

Евгений Плющенко едва не лишился глаза

30 декабря 2020
3726
1 мин.
2
Евгений Плющенко едва не лишился глаза

В семье знаменитого фигуриста Евгения Плющенко едва не произошла настоящая трагедия. Муж Яны Рудковской принимал участие в хоккейном матче, как внезапно получил серьезную травму. Клюшка, летевшая в его сторону, попала прямо в голову, а именно в область глаз. В результате случившегося олимпийскому чемпиону пришлось обратиться к врачам.

По стечению обстоятельств, Евгений Плющенко едва не лишился глаза. Удар был точно в цель и в первые мгновения после травмы супруг Рудковской даже не чувствовал собственный глаз. Ему показалось, что произошло что-то страшное. В результате обследования, фигуристу провели срочную операцию и, к счастью, все обошлось.

«До финала остается всего минута и в этот момент я налетаю на клюшку, которая попала под визор. Первое ощущение было таким, словно я лишился глаза. Я почувствовал, как у меня течет кровь. Было страшно», - рассказал Евгений Плющенко.

После операции фигурист хотел объясниться перед женой, однако он не хотел ее пугать. Плющенко понимал, супруга будет волноваться, и чтобы этого не произошло, любящий муж устроил Яне Рудковской романтический ужин. Во время этого она заметила швы на глазу и спросила, что произошло. Знаменитости пришлось все рассказать.

К слову, как отметил олимпийский чемпион, работа врачей была действительно «ювелирной». Буквально один миллиметр отделял его от потери глаза, поэтому ему очень повезло.

Персоны 2 в новости

Продюсер и телеведущая
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию