21:12
+11 C°
Пробки:   6
$
76.8198
92.2913

Анна Ашимова вспомнила первое знакомство с Константином Бромбергом

14 января 2020
2550
1 мин.
8
Анна Ашимова вспомнила первое знакомство с Константином Бромбергом

Актриса Анна Ашимова, исполнившая одну из ролей в кинокартине «Чародеи», вспомнила, каким был известный режиссер Константин Бромберг. О том, что мужчина ушел из жизни, стало известно 13 января. О смерти режиссера, которому был 81 год, сообщил кинодеятель Михаил Идов. В США Бромберг не занимался съемками кинокартин, однако многочисленная публика прекрасно помнит его легендарные киноработы «Приключения Электроника» и «Чародеи».

Ашимова в одной из телевизионных программа рассказала публике о том, что трудилась с кинодеятелем, когда ей было всего девять лет. Тогда Бромберг из-за возраста казался ей «очень большим дядей». Позднее, когда девочка подросла, ей вновь довелось встретиться с талантливым режиссером. По ее словам, она его даже не узнала.

«Помню свое детское впечатление. Он был очень большим дядей, но очень добрым, очень хорошим и очень позитивным. Когда я выросла, встретила его, то не узнала. Он был немного выше меня. Если честно, получился какой-то разрыв шаблонов», - рассказала Ашимова.

Также актриса рассказала, что после работы на одной площадке с Бромбергом, она больше с ним не общалась, о чем в настоящее время жалеет.

Напомним, что в кинокартине «Чародеи» знаменитость Анна Ашимова снималась вместе с такими талантливыми артистами, как Екатерина Васильева, Михаил Светин, Роман Филиппов, Леонид Харитонов.

Персоны7 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию