00:26
+14 C°
Пробки:   0
$
73.9968
89.6249

Сергей Пенкин добивается присвоения Юлии Началовой звания заслуженной артистки

23 января 2020
5386
1 мин.
2
Сергей Пенкин добивается присвоения Юлии Началовой звания заслуженной артистки

Известный российский артист пародийного жанра Сергей Пенкин решил организовать акцию, о которой он рассказал в своем аккаунте в Instagram. Ее целью является присвоение звания заслуженной артистки трагически ушедшей из жизни певице Юлии Началовой, с которой его связывали дружеские отношения. Звезда заявил, что исполнительница сделала большой вклад в развитие музыки. К примеру, ее сборник песен о школе до сих пор используют в виде пособия для обучения детей.

Более этого, многие песни Началовой звучат во время международных конкурсов, в которых принимала участие и сама певица. По словам пародиста, артистку и ранее рассматривали в качестве претендента для присвоения звания, но ее внезапная смерть временно остановила этот процесс. Впрочем, Пенкин не собирается сдаваться, заручившись поддержкой со стороны фанатов скончавшейся знаменитости:

«Я уверен, что такие исполнители, как Юлия, достойны носить гордое звание заслуженных артистов, хоть и посмертно. Очень жаль, что она не дождалась подписания документов. Впрочем, вместе с ее преданными поклонниками мы сможем довести дело до победного конца», - резюмировал Сергей Пенкин.

Также пародист добавил, что закрыл доступ к комментариям во избежание неадекватной реакции со стороны пользователей.

Персоны 2 в новости

Певец, музыкант, киноактер
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию