02:40
+14 C°
Пробки:   0
$
73.9968
89.6249

Наталья Бочкарева избавляется от автомобиля, в котором ее задержали с наркотиками

23 января 2020
5313
1 мин.
1
Наталья Бочкарева избавляется от автомобиля, в котором ее задержали с наркотиками

В скандальном деле актрисы Натальи Бочкаревой, которую в прошлом году задержали сотрудники полиции с наркотиками, наконец-то, поставили точку. Правоохранители, как известно, остановили машину звезды сериала «Счастливы вместе», поскольку ее поведение за рулем показалось инспекторам весьма подозрительным.

Во время обыска у Бочкаревой нашли запрещенные вещества, которые сразу же конфисковали. После чего состоялось решающее судебное заседание, по итогам которого женщину лишили водительского удостоверения на ближайшие пару лет, кроме того актрису приговорили к штрафу. Примечательно, что такой исход поклонники знаменитости считают весьма позитивным, ведь в худшем случае женщине грозил настоящий тюремный срок.

Спустя пару дней после вынесения приговора, Наталья Бочкарева решила избавиться от скандального автомобиля, за рулем которого её и остановили с наркотиками. Объявление о продаже машины она опубликовала лично на своей официальной странице соц.сети Instagram.

В описании к объявлению звезда заявила, что продает машину, поскольку автомобиль простаивает без дела. В последнее время она ездит с личным водителем, ведь ей так удобнее - Бочкарева экономит больше времени. Отдать ключи будущему владельцу актриса театра и кино пообещала лично в руки.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию