17:46
+33 C°
Пробки:   5
$
72.6671
86.7137

Татьяна Власова рассказала о страшной смерти дочери Джигарханяна

28 января 2020
9532
2 мин.
5
Татьяна Власова рассказала о страшной смерти дочери Джигарханяна

Армен Джигарханян и Татьяна Власова прожили в браке около 50 лет, а расстались по причине романа актера с Виталиной Цымбалюк-Романовской. Союз звезды кинематографа и пианистки недавно с громким скандалом тоже развалился, а 77-летняя Власова возвратилась в Москву из США и снова сошлась с бывшим мужем. Подробностями одного из наиболее ужасных периодов в жизни Джигарханяна актриса поделилась с Борисом Корчевниковым на программе «Судьба человека».   

Татьяна Сергеевна Власова рассказала, как они с супругом похоронили дочь Елену от его гражданского брака с Аллой Ванновской, родившуюся в Ереване. У самой Ванновской было заболевание под названием хорея, которое прогрессировало и не давало ей жить. Свои дни она закончила в психиатрической клинике, когда их совместному ребенку с Джигарханяном исполнилось два года.

Вскоре Армен Джигарханян стал встречаться с Татьяной Власовой и воспитывать ее сына от первого брака Степана, а актриса начала заботиться о Елене Джигарханян, как о собственном ребенке. Пара зарегистрировала брак и уехала в Москву, взяв с собой двух несовершеннолетних детей.

Дочь Джигарханяна обладала сложным характером и получила в наследство от матери хорею. Девушка погибла в 23 года от угарного газа, которым надышалась в автомобиле, уснув там после утомительной репетиции.

«Мы стойко перенесли ее кончину. Мне было хуже, чем Армену. Он принимал успокоительное, так как не мог пропустить предстоящее выступление», - поделилась Татьяна Власова в эфире телепередачи «Судьба человека».

Ходили сплетни о том, что смерть дочери известного актера не случайна, намекая на самоубийство по причине ее неуравновешенности. Ведь накануне девушка сделала аборт из-за вирусного гепатита, которым оказалась заражена. Имя отца ребенка держится в секрете, но решение о прерывании беременности было принято ей совместно с любовником.

Во время беседы с Борисом Корчевниковым актриса рассказала о том, что теперь не злится на Джигарханяна, простила его измену и уход к Цимбалюк-Романовской.

«Для Виталины важна слава. Пусть живет так, как ей нравится, а мы будем жить иначе. Она была всего 5 минут замужем за Арменом, теперь он снова мой», - прокомментировала Татьяна Сергеевна Власова.

Персоны 5 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию