00:08
+17 C°
Пробки:   1
$
73.9968
89.6249

Игорь Крутой поделился архивным фото своей молодости

29 января 2020
2175
1 мин.
3
Игорь Крутой поделился архивным фото своей молодости

Звезда российской эстрады Игорь Крутой накануне порадовал своих фанатов, напомнив им, как он выглядел во времена собственной молодости. Музыкант и композитор не так давно завел личную страницу в социальной сети Instagram, однако в его аккаунте уже есть несколько публикаций. Очередной из них стала фотография, сделанная много лет назад.

На кадре Крутому примерно 25 лет, он выглядит совсем молодым, а отличительной чертой стали волосы на голове, с которыми композитора мало кто видел, ведь большую часть своей жизни он бреется на лысо. По мнению его подписчиков, дата сделанного снимка примерно конец 70-х или начало 80-х годов прошлого столетия.

Стоит напомнить, что будущий музыкант родился в небольшом украинском городке Гайворон, там он научился самостоятельно играть на баяне, закончил с отличием музыкальное училище и собирался покорять эстраду. Первый творческий взлет Игоря Крутого произошел после того, как он начал работать в группе Валентины Толкуновой - легендарной в те времена певицы. Тогда на пианиста, подающего большие надежды, обратили внимание.

Впрочем настоящая слава пришла к Крутому только в конце 80-х, когда он написал композицию «Мадонна», исполнившую после Александром Серовым. С тех пор артист известный не только в России, но и далеко за ее пределами.

Персоны 3 в новости

Певец, композитор, аранжировщик
2 место
Президент
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию