22:38
+8 C°
Пробки:   4
$
74.1373
89.5060

Наталья Андрейченко рассказала о трагической судьбе сестры своего мужа Марии Шелл

29 января 2020
2337
1 мин.
1
Наталья Андрейченко рассказала о трагической судьбе сестры своего мужа Марии Шелл

Актриса Наталья Андрейченко, недавно вышедшая на связь после своего небольшого исчезновения в Мексике, рассказала, что с ней все в порядке. Артистка охотно дала интервью прессе и даже призналась, что приняла участие в шоу, в рамках одного из которых рассказала о трагической судьбе сестры своего мужа.

Швейцарская актрисе Мария Шелл была одной из самых востребованных и знаменитых в 50–60-е годы. Звезда немецкого кинематографа хорошо зарабатывала и имела наследие, однако из-за своего недуга не смогла мудро распорядиться собственным состоянием.

В студии программы «Судьба человека»  Андрейченко сообщила, что изначально с сестрой супруга у нее не сложились отношения. Женщина выступала против брака своего брата с россиянкой. Она даже предлагала артистке огромную сумму денег, которая могла сделать ее богатейшей женщиной СССР. Однако влюбленная Наталья Андрейченко отвергла это предложение.

Спустя время родственница мужа актрисы начала тратить большие деньги на подарки, ее эмоциональное состояние ухудшилось и Мария Шелл вынуждено отравилась в клинику для душевно больных. После этого Наталья Андрейченко не раз приходила к ней, подолгу разговаривала на общие темы и поддерживала, несмотря ни на что.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1863 упоминаний
Правительство США
596 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
199 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию