04:14
+7 C°
Пробки:   0
$
74.8617
89.7742

«Я видела, как Янис на паркете волнуется»: Анна Седокова вывела из душевного равновесия любимого

1 февраля 2020
2373
1 мин.
1
«Я видела, как Янис на паркете волнуется»: Анна Седокова вывела из душевного равновесия любимого

Перед матчем своего возлюбленного баскетболиста «Химок» Яниса Тиммы с певицей Анной Седоковой случилась неприятная история, о чем звезда пожаловалась своим поклонникам.  По словам исполнительницы, на ее места уселись некие пьяные мужчины, которые демонстративно дали понять, что не сдвинуться с места.

Седокова она вежливо попросила их пересесть, но услышала хамство в свой адрес. Посетители сказали, что пересядут тогда, когда этого захотят. Затем артистка настаивала на своем и начался небольшой конфликт:

«Я видела, как Янис волнуется, что рядом со мной сидят чужие люди. Я не хотела его волновать перед игрой, но этот пьяный мужик сам провоцировал меня. Сказал, что «я слишком много на себя беру», а он будет сидеть там, где посчитает нужным. Затем агрессивно начало кричать на меня, бросаться и еще немного бы ударил», - сетовала бывшая солистка группы «ВИА Гра».

К счастью, ситуация разрешилась без серьезных последствий. Сотрудник клуба, оказавшийся поблизости, попросил мужчин пересесть и они его послушали, хотя снова заняли не свои места. Всю игру Седокова слышала, как те кричали какие-то грубости, матерились и едва не устроили драку. Вдобавок певица заявила, что не хотела скандалить с мужчинами, а лишь пришла посмотреть на игру любимого мужчины.

Персоны 1 в новости

Певица, телеведущая, режиссер
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию