05:07
+4 C°
Пробки:   0
$
75.5535
90.4602

Ксению Собчак спустя три года пригласили на Первый канал

6 февраля 2020
2201
1 мин.
4
Ксению Собчак спустя три года пригласили на Первый канал

Последние три года скандальная ведущая Ксения Собчак добивалась от продюсеров телеканала «Первый канал» разрешения вести программу. И вот, спустя столько времени, ее пригласили быть соведущей Александра Гордона в телепередаче «Док-Ток». Как сообщают некоторые источники, светскую львицу не хотели звать в шоу из-за слишком высоких гонораров, которые она требует за свою работу. Впрочем, на деле это оказалось не так. Сама теледива опровергла эти сведения.

Стоит отметить, что Гордон также ведет ток-шоу «Мужское/женское» с бывшей супругой Андрея Аршавина. После нововведений многие поклонники Юлии Барановской всерьез обеспокоены тем, что у нее может появиться конкурентка в лице Собчак. При этом сама ведущая отметила, что вовсе не переживает по поводу своей карьеры.

По словам Барановской, ее передача пользуется популярностью и имеет такие высокие рейтинги, что выход в эфир дважды в день, вместо привычного одного. По этой причине экс-жена футболиста убеждена, что Ксении Собчак вряд ли удастся побить рекорды программы.

Аналогичного мнения и поклонники Юлии Барановской. Многие считают, что дуэт с Александром Гордоном - один из лучших на российском телевидении. Некоторые даже признаются, что смотрят передачу по большей части из-за этого.

Персоны 4 в новости

Телеведущая
1 место
Телеведущий
2 место
Футболист, капитан сборной РФ
3 место
Телеведущая
4 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию