23:47
+3 C°
Пробки:   4
$
76.2491
91.4760

Анна Седокова призналась, что ждет ребенка от баскетболиста Яниса Тимма

9 февраля 2020
5144
1 мин.
2
Анна Седокова призналась, что ждет ребенка от баскетболиста Яниса Тимма

Востребованная российская исполнительница Анна Седокова занимается воспитанием троих наследников от разных мужчин. Женщина не скрывает, что быть многодетной мамой весьма сложно. При этом артистка старается совмещать карьеру и хлопоты по дому.

Как известно, на протяжении шести месяцев Седокова строит романтические отношения с латвийским баскетболистом Янисом Тиммом. В недавнем времени знаменитость сообщила, что своему избраннику она хотела бы подарить малыша. При этом уже накануне верные почитатели заподозрили, что она находится в «интересном» положении.

«Анна, вы опять в положении?», «Вас можно поздравить с очередной беременностью?», «Это правда?» - поинтересовались поклонники у своего кумира. «Да», - заявила Седокова в ответ на многочисленные вопросы почитателей.

Как известно, до того, как певица начала встречаться с баскетболистом, Янис Тимма состоял в браке с другой женщиной. Первая супруга подарила спортсмену сына.

Следует напомнить, что в недавнем времени артистка рассказала публике, что в ее семье случилось пополнение. Она показала поклонникам щенка, которого ей привезли из Калифорнии. По словам самой знаменитости, эта собака стала для нее самой, ее избранника и наследников «сыночком».

Персоны 2 в новости

Спортсмен
1 место
Певица, телеведущая, режиссер
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию