13:13
0 C°
Пробки:   2
$
74.4373
90.3743

Младшая внучка Иосифа Кобзона красивая, как бабушка

9 февраля 2020
5605
1 мин.
7
Младшая внучка Иосифа Кобзона красивая, как бабушка

Нелли и Иосиф Кобзон всегда испытывали гордость за своё потомство. У пары 7 внуков. Самое трепетное отношение со стороны бабушки и дедушки всегда было к самым младшим из них. В настоящее время внуки звезды эстрады не собираются покорять российский шоу-бизнес, хотя у многих и есть вокальные данные.

Внучки Иосифа Давыдовича Кобзона стали красавицами. Они обладают модельными данными - высоким ростом, стройностью, длинными волосами и большими глазами. Девушки действительно заслуживают всеобщего восхищения.

Был случай, когда Кобзон пытался даже отговорить от карьеры модели младшую внучку Арнелла-Мари Рапопорт. Девочка является дочерью наследницы певца Натальи Кобзон, которая ещё учась в МГИМО, вышла замуж за белоруса Юрия Рапопорта, проживающего в это время в Австралии. В браке у пары появились на свет три дочери, которые получили имена: Идель, Мишель и Арнелла-Мария. Помимо этого, Наталья Кобзон родила своему мужу ещё и сына Ален-Джозефя.

Арнелла-Мария проживает сейчас в Испании. Её внешность напоминает ангела. Голубоглазая шатенка регулярно пополняет свой Instagram-аккаунт новыми фото, снятыми на отдыхе или же каком-либо мероприятии. Девушка часто путешествует с классом. Совсем недавно внучка Кобзона посетила горнолыжный курорт в Швейцарии.

Под снимками в блоге почитатели творчества Иосифа Кобзона оставляют комментарии по поводу внешности внучки звезды, отмечая её схожесть с бабушкой Нелли Кобзон в молодые годы. Вдову певца всегда считали красивой. Сейчас в свои 69 лет она продолжает выглядеть превосходно.

Персоны5 и Компании2 в новости

Предприниматель
1 место
Предприниматель, пресс-секретарь
2 место
Внучка Иосифа и Нелли Кобзон
3 место
Певец, депутат
5 место
Instagram
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию