20:07
+14 C°
Пробки:   8
$
76.8198
92.2913

Ирина Отиева впервые за много лет согласилась выступить на корпоративе

17 февраля 2020
5153
1 мин.
2
Ирина Отиева впервые за много лет согласилась выступить на корпоративе

За последние годы об исполнительнице Ирине Отиевой ничего не было слышно, так как популярная в свое время артистка стала замкнутой и почти не появлялась на публике. Некоторые коллеги звезды даже решили, что у женщины есть явные проблемы с алкоголем, о чем свидетельствует ее плохой внешний вид. Эту тему позже решили обсудить и во время передачи Андрея Малахова, эфир которой породил еще больше слухов.

Впрочем, сама Отиева опровергает подобную информацию. Артистка и ее родные утверждают, что никакой алкогольной зависимости у нее нет. К тому же звезда говорит, что хорошо живет и не нуждается в популяризации своей персоны таким скандальным способом. Певицу даже обидел тот факт, что ведущий и его коллеги на всю страну заявили, что она стала пить.

За последнее время Ирина Отиева стала больше выходить на публику и даже собирается выступить на корпоративе. Как удалось выяснить прессе, певицу пригласил на свадьбу некий состоятельный заказчик, обещавший звезде неплохой гонорар в размере 10 тысяч евро. Артистка даже дала свое согласие, а мероприятие пройдет весной этого года в Москве:

«Ирина Отиева согласилась после недолгих раздумий. Она выступит в мае на свадьбе, торжество планируется в закрытом формате - будут важные гости, поэтому фото и видеосъемка запрещены. Пока другие условия концерта не обсуждаются. Решили только финансовые вопросы и некоторые нюансы», - рассказали организаторы мероприятия.

Персоны 2 в новости

Шоумен, тележурналист, телеведущий
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию