20:08
+14 C°
Пробки:   8
$
76.8198
92.2913

Сын Наташи Королевой теперь зарабатывает самостоятельно

20 февраля 2020
6144
1 мин.
4
Сын Наташи Королевой теперь зарабатывает самостоятельно

У Наташи Королевой с сыном Архипом всегда складывались близкие отношения. Наследник популярной певицы уже вырос, потому принялся самостоятельно зарабатывать деньги.

Известно, что 19 февраля сыну Наташи Королевой и Сергея Глушко исполнилось 18 лет. Мать всегда готова восхвалять достоинства своего мальчика, ведь он действительно стал красивым, добрым и талантливым. Певица всегда мечтала дружить со своим ребенком, потому обсуждала с ним даже запретные темы, к примеру, что-то интимное на работе, учебе или в личной жизни.

Парень сейчас учится в Высшей школе экономики на отделении востоковедения, кроме того прекрасно владеет японским языком, чем Королева безусловно гордится.

«Он у меня стал зарабатывать самостоятельно. Так, прошлым летом устроился на кухню в ресторане, помогал там, учился готовить разные вкусности. Еще он подрабатывает курьером и развозит посылки. Это очень важно, когда ребенок понимает, что должен уметь обеспечивать себя сам», - призналась звезда.

Сын рассказал ей и о подробностях своего первого в жизни романа с экс-участницей «Дома-2» Марией Слугиной. Наташа Королева не препятствовала их отношениям. Ее нисколько не удивило, что они быстро расстались, так как Архип, по ее мнению, еще не созрел для серьезных отношений.

«Девушка его старше. Сейчас они уже не вместе, потому Архип занялся учебой. Будем ждать, когда он научится совмещать все вместе», - поделилась популярная певица.

Сейчас юношу стала привлекать сцена. Глушко-младший имеет теперь свой музыкальный проект. Только родители не хотят пускать наследника на эстраду.

«Архип собрался пойти по стопам мамы и папы. Мне это не нравится, так как шоу-бизнес – сложное занятие. Он прекрасно поет и имеет великолепный тембр голоса», - рассказала Королева.

Персоны3 и Компании1 в новости

Сын Наташи Королевой и Сергея Глушко
1 место
советский и российский актёр, певец и бодибилдер, известный в странах бывшего СССР как стриптизёр под псевдонимом Тарза́н.
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию