07:56
+2 C°
Пробки:   0
$
77.1657
91.7809

Иван Охлобыстин пытается отдыхать от нехороших мыслей с помощью молитвы

29 февраля 2020
2277
1 мин.
1
Иван Охлобыстин пытается отдыхать от нехороших мыслей с помощью молитвы

Известный российский актер Иван Охлобыстин на днях рассказал о том, что пытается отдохнуть, но у него это не получается. По признанию звезды сериала «Интерны», отдыхать он просто не умеет, что вполне ожидаемо, ведь у артиста неусидчивый характер. Так, например, он не может долго лежать под палящим солнцем на пляже, не говоря уже о том, что его раздражают рутинные дела. С другой стороны, связано это с тем, что Охлобыстин постоянно находится в поиске чего-то нового, изучении окружающего мира и познании собственной натуры.

«Не могу усидеть на одном места. Мне кажется, я даже отдыхать толком не способен. Валяться на пляже или просто смотреть в одну точку - не для меня. Мне нехарактерно лежать и ничего не делать», - отмечает актер.

К тому же, знаменитость подчеркивает, что в последнее время стал больше молиться. Именно за счет этого Иван Охлобыстин и получает полное расслабление. С помощью молитвы он имеет возможность скрыться от шумов внешнего мира. Поэтому знаменитость советует всем верующим не забывать о таком ценном ритуале и не воспринимать его как обязанность или наказание.

К тому же актер прибегает и к другим вещам в качестве расслабляющего средства. Часто он посещает спортивный зал и занимается физическими нагрузками, которые, по его словам, действует на него крайне благотворно. Охлобыстин убежден, что именно в то время, пока тело работает, голова отдыхает.

Персоны 1 в новости

Актер, режиссер, сценарист, креативный директор
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию