01:59
+8 C°
Пробки:   0
$
74.8617
89.7742

Алена Водонаева пожаловалась, что бывший муж вернул ей после каникул больного ребенка

6 марта 2020
2106
1 мин.
1
Алена Водонаева пожаловалась, что бывший муж вернул ей после каникул больного ребенка

Бывшая звезда телестройски «Дом-2» Алена Водонаева, несмотря на развод с бывшим мужем, сумела сохранить с ним нормальные отношения. Сейчас блогер воспитывает их общего сына Богдана, а отец мальчика старается как можно чаще видеться с ним и проводить время, ведь этому вовсе не препятствует звездная мать ребенка и даже наоборот. Водонаева считает, что им с Алексеем удается уважительно друг к другу относиться, что способствует хорошему воспитанию сына.

Тем не менее недавно блогер публично пожаловалась на бывшего супруга за то, что он безответственно относится к собственному ребёнку, когда берёт его к себе на несколько дней. Дело в том, что недавно Богдан гостил несколько дней у своего папы, а когда вернулся к маме уже с простудой. При этом Водонаева понимает, что никто не застрахован от рисков, но подобное происходит уже не первый раз.

Модель констатировала, что Алексей поступает не хорошо, поскольку мог бы и сам заняться лечением сына, увидев его симптомы. В связи с чем женщина пристыдила его публично, рассказав об этом в своём stories, высказав все, что о нем думает. Телезвезда с пониманием относится к тому, что у бывшего супруга своенравные взгляды на времяпрепровождение с ребёнком, однако она советует ему не забывать о здоровье мальчика и о том, что в период различных эпидемий ему следует быть более внимательным с Богданом.

Персоны 1 в новости

телеведущая
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию