00:05
+9 C°
Пробки:   1
$
74.8617
89.7742

Звезда «Первого канала» Ольга Ушакова стала мамой в четвертый раз

9 марта 2020
5233
1 мин.
2
Звезда «Первого канала» Ольга Ушакова стала мамой в четвертый раз

Накануне известная ведущая «Первого канала» сообщила, что стала мамой в четвертый раз. О долгожданном радостном событии в семействе Ольга Ушакова сообщила лично, выложил в своем аккаунте несколько фотографий, сделанных непосредственно после родов. Фанаты, знавшие об «интересном» положении женщины, поздравили ее с пополнением и пожелали крепкого здоровья новоиспеченной маме и малышу.

К слову, ведущая федерального телеканала объявила о своей четвертой беременности еще осенью прошлого года, поэтому появление ребенка в семье Ушаковой не стало для поклонников большим шоком. Правда, теперь их интересует, кто же родился, ведь на фото, на котором многодетная мама запечатлена со своим мужем и отцом ребенка, трудно понять пол ребенка.

Позже Ольга Ушакова сообщила на своей официальной страничке в instagram, опубликовав семейную фотографию, и рассекретила имя малыша. Оказалось, что у пары родилась дочь, которую родители назвали Беллой. К слову, роды состоялись в Подмосковье, в элитной клинике «Лапино». А на снимках ведущая выглядит на удивление хорошо. Вероятно, что все прошло легко и без осложнений, несмотря на то, что для женщины это уже четвертая беременность.

Сама Ушакова очень счастлива от появления дочери и назвала день родов - прекрасным днём для появления на свет ребенка. В комментариях фанаты поддержали ее и написали много теплых слов.

Персоны1 и Компании1 в новости

Телеведущая
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию