01:02
+8 C°
Пробки:   0
$
74.8617
89.7742

Александр Овечкин стал обучать маленького сына Сережу хоккею

11 марта 2020
2715
1 мин.
2
Александр Овечкин стал обучать маленького сына Сережу хоккею

Трехкратный чемпион мира Александр Овечкин дал первые уроки хоккея своему 1,5-годовалому сыну Сереже. Импровизированную хоккейную коробку семейство установило в собственном дворе, правда, без льда. Однако это не помешало звездному родителю и его наследнику хорошо провести время, о чем свидетельствуют опубликованные женой спортсмена в личном блоге кадры в разделе сторис.

Сперва Овечкин выдал маленькому Сереже клюшку, разложил в ряд шайбы и продемонстрировал, как их закидывать в ворота. Сыну хоккеиста, судя по всему, игра показалась крайне забавной, поэтому мальчик хохотал при каждом броске отца. А когда напротив сетки встала собака и стала изображать голкипера, ребенок заливался от смеха. Не удержалась от искушения испытать свои силы и Анастасия Шубская. Жена хоккеиста тоже попыталась забить шайбу в ворота, сделав состязание полностью семейным.

К слову, не так давно стало известно, что супруга чемпиона ждет еще одного ребенка. Если раньше женщина скрывала от общественности первую беременность, то  вторую Шубская не стала утаивать. Более того, будущая мама даже рассекретила пол малыша. И, оказалось, у них будет уже второй мальчик. Родители Сережи счастливы тем, что у них состоится еще одно пополнение в семье.

Персоны 2 в новости

Хоккеист, нападающий
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию