05:11
+15 C°
Пробки:   0
$
72.7857
86.4112

"Слишком много брала на себя": Анастасия Решетова выгнала няню

11 марта 2020
6171
1 мин.
2
"Слишком много брала на себя": Анастасия Решетова выгнала няню

В прошлом году Анастасия Решетова впервые стала мамой, подарив своему избраннику Тимати сына. Женщина до сих пор привыкает к материнству и учится уходу и воспитанию малыша. Сама возлюбленная рэпера не скрывает, что время от времени она совершает ошибки в этом непростом деле, но признает их и исправляется. В силу своего молодого возраста девушка еще не знает всех тонкостей, поэтому наняла няню.

Однако уже через пару месяцев Решетова была вынуждена уволить женщину и искать ей замену. Оказалось, что предыдущая работница перестала следовать указаниям хозяйки дома  и сработаться им так и не удалось. При этом новоиспеченная мама открыто признает: ее часть вины во всей этой ситуации тоже есть.

Из-за собственной неопытности Анастасия Решетова слишком доверилась няне, будучи уверенной в ее честности, порядочности и профессионализме:

«Наша первая няня слишком много брала на себя и осуществляла уход за ребёнком согласно своим убеждениям, а не моим. Сперва я была слепа и наивна, думала, что так она делает лучше, однако позже проснулся мой материнский инстинкт и я поставила все на свои места. Осознав, что эта особа не должна заменять сыну мать, я решила, что мое мнение будет в приоритете», - отметила любимая Тимати.

Очевидно, Решетова таки проявила мудрость - сделала правильные выводы из сложившейся ситуации. В настоящее время ей удалось найти няню, которой она полностью и целиком доверяет. Естественно, сейчас молодая мама куда более осторожна в отношениях с работницей, но в то же время она уже видит, что в этот раз её интуиция не подвела и теперь с сыном действительно хороший специалист.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию