06:44
+10 C°
Пробки:   0
$
74.0400
89.8475

«Немного всплакнула»: Анна Семенович сообщила, что потеряла крупную сумму денег из-за коронавируса

20 марта 2020
3227
1 мин.
2
«Немного всплакнула»: Анна Семенович сообщила, что потеряла крупную сумму денег из-за коронавируса

В связи с ограничениями, введенными властями многих стран из-за пандемии коронавируса, большая часть отечественных музыкантов и артистов осталась без работы. Ведь различные мероприятия, включая концерты, спектакли и даже спортивные состязания пришлось перенести. У бывшей солистки группы «Блестящие» Анны Семенович также сорвались планы – она собиралась отправиться в тур по Казахстану. Вместе с Митей Фоминым звезда должна была дать несколько концертов по городам республики.

Впрочем, это далеко не все неприятности, которые случились со знаменитостью. Она сообщила в личном аккаунте соцсети, что из-за коронавируса крупный рекламный контракт с ней заморозили:

«В результате я не просто осталась без работы, я еще и потеряла крупную сумму денег, на которую рассчитывала. У меня уже были планы на эти средства – собиралась вложить их в бизнес. Поэтому моему расстройству не было предела: сначала я была в шоке, потом злилась и даже немного всплакнула. Впрочем, я не в силах что-либо изменить. Поэтому попыталась принять это и смириться», - призналась Анна Семенович.

Примечательно, что артистка не сообщила, о какой именно сумме денег идет речь. Поклонники пытались узнать, но певица не отвечала на вопросы. В настоящее время звезда спокойна – она находится дома на карантине, отвлекаясь на домашние хлопоты.

Персоны 2 в новости

Певец, продюсер, телеведущий
1 место
Певица и актриса
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию