11:51
+11 C°
Пробки:   1
$
75.5535
90.4602

Тимати не исключает заражение коронавирусом, учитывая его поездку на Мальдивы

27 марта 2020
5192
1 мин.
2
Тимати не исключает заражение коронавирусом, учитывая его поездку на Мальдивы

В разгар пандемии коронавируса российский рэп-исполнитель Тимати отправился на Мальдивские острова, оставив в Москве свою возлюбленную Анастасию Решетову и маленького сына Ратмира. Многие раскритиковали звездного родителя за эту поездку, ведь он может заразиться и заболеть, а также станет переносчиком и привезет в Россию опасный недуг. Впрочем, сам артист отдавал себе отчет, когда летел на острова совмещать отдых и работу.

Тимати в курсе, что может представлять собой угрозу для людей из группы риска. Вернувшись с Мальдив, звезда даже признался, что подозревает у себя коронавирус. При этом у него нет каких-либо явных симптомов, но уже сам факт его путешествия является риском:

«Пока что четкого понимания, являюсь ли я носителем вируса, нет. Я был в аэропорту, летел в самолете, где было большое количество людей из разных стран. Сдам анализы несколько раз, посижу дома на карантине, чтобы не подвергать себя и других опасности», - заверил рэпер.

Также Тимати добавил: среди его знакомых есть люди, у которых также не было симптомов, они по несколько раз сдавали анализы, всякий раз подтверждая отсутствие инфекции. Однако коронавирус ведёт себя коварно и не проявляется даже после нескольких анализов, зато может проявиться в самый последний момент. Именно поэтому так важно полностью контролировать себя и свое здоровье, делая тесты до исключения самой последней возможности заражения. Возлюбленная артиста полностью поддерживает его позицию и надеется, что их семью «пронесет».

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию