14:28
+10 C°
Пробки:   2
$
74.1373
89.5060

«Мы ничего не должны друг другу»: Елена Проклова не жалеет о разводе с третьим мужем

3 апреля 2020
3568
1 мин.
1
«Мы ничего не должны друг другу»: Елена Проклова не жалеет о разводе с третьим мужем

Спустя 30 лет совместной жизни актриса Елена Проклова рассталась с третьим супругом Андреем Тришиным. Несмотря на долгий срок и общую дочь Полину, пара распалась и сама 66-летняя звезда вовсе не жалеет о разводе. Об этом она откровенно рассказала в интервью журналистам, где отметила, что даже свою взрослую дочь не торопит выходить замуж. Поскольку женщина считает: все должно быть в свое время, а не потому, что кому-то так нужно.

При этом Елене Прокловой и ее бывшему мужу удалось сохранить теплые отношения. Если актрисе требуется помощь, бизнесмен с радостью всегда готов ее оказать. Помимо этого, Тришин продолжает жить в одном доме с экс-супругой: он занимает верхний этаж, а дамы располагаются ниже.

Кстати, Проклова отметила: отношения после развода между бывшими супругами изменились в положительную сторону. Сейчас актриса не считает себя должной Тришину, чувствует себя свободно, а тот в свою очередь не тяготится обязательствами перед артисткой:

«Мы ничего не должны друг другу. Я не имею права говорить: Андрей, ты должен. И он мне не имеет права сказать: ты должна. Знаете, эта свобода очень дорогого стоит, когда мы делаем только то, что мы хотим», - акцентировала внимание звезда кинематографа.

Елена Проклова также подчеркнула - она не может сказать наверняка, изменял ли ей супруг в браке или нет. Что касается интимных подробностей, то мужчина признавался - он пользуется услугами «профильных женщин», однако актрису это не тревожит. Сама знаменитость заявила, что никогда бы не смогла заниматься интимом с человеком без большой любви.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию