07:57
+2 C°
Пробки:   0
$
77.1657
91.7809

Андрей Гурьев: кризис с коронавирусом — это неизведанная территория

7 апреля 2020
5228
1 мин.
3
Андрей Гурьев: кризис с коронавирусом — это неизведанная территория

Кризис, вызванный коронавирусной пандемией, является беспрецедентным. Его ещё не приходилось переживать никому, заявил Андрей Гурьев (младший), глава корпорации «Фосагро» Андрея Гурьева (старшего), занятой в сфере производства удобрений.

«Мы вступили на неизведанную и неизвестную территорию. В то же время требуются достаточно решительные шаги, включая принятие карантинных мер с ограничением передвижения. Такие действия нужны для прекращения распространения коронавирусной инфекции», — проинформировал топ-менеджер предприятия.

Гурьев подчеркнул: надежды на то, что «кого-то пронесёт» тщетны — ситуация коснётся каждого. В экономике существует очень много связей. Очень важным является то, чтобы они не разрушились, потому требуется принимать эффективные и адекватные меры реагирования. Чем раньше начать таким образом действовать, тем быстрее закончится эта «игра в догонялки» с коронавирусной пандемией, подытожил глава корпорации.

Напомним, ранее в «Фосагро» потребовали задействовать режим карантина в городах своего присутствия. В пресс-службе компании уточнили, что такое решение сократит риски распространения вируса, а также даст возможность обеспечить стабильное функционирование системообразующих предприятий.

Персоны2 и Компании1 в новости

Генеральный директор «ФосАгро»
1 место
Заместитель председателя совета директоров ПАО «ФосАгро»
2 место
ФосАгро
1 место

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию