16:27
+15 C°
Пробки:   4
$
77.1657
91.7809

«Я стал изгоем»: Аркадий Укупник заявил, что люди шарахаются от него после съемок в передаче у Андрея Малахова

7 апреля 2020
2135
1 мин.
5
«Я стал изгоем»: Аркадий Укупник заявил, что люди шарахаются от него после съемок в передаче у Андрея Малахова

Легендарный исполнитель Аркадий Укупник заявил, что недавний эфир у телеведущего Андрея Малахова он запомнит надолго. Две недели назад гости студии как раз обсуждали артистку Валентину Толкунову. В гостях был и артист Лев Лещенко, у которого позже обнаружили коронавирус, хотя тогда Укупник близко не общался с Львом Валерьяновичем, так как в студии уже тогда были меры предосторожности, поэтому никаких симптомов опасной болезни у него нет до сих пор.

Съемки, напомним, состоялись 17 марта. Между тем в районе, где музыкант проживает, распространили слух, что Аркадий Укупник тоже болен коронавирусом:

«Я стал настоящем изгоем. Люди из соседних поселков распространили информацию, что я болен, что меня якобы ищет полиция. Когда я хожу гулять с собакой, все в ужасе от меня шарахаются! Не знаю, как теперь быть», - с досадой заявил музыкант.

Как отметил Укупник, ему особенно обидно, что слух о его заболевании пустили люди, у которых есть определенная власть и авторитет. Также он высказался о Надежде Бабкиной, которая, по версии СМИ, сейчас в коме. Он верит, что артистка поправится и надеется, что у нее обычная пневмония, а не коронавирус. Также он призвал поклонников не верить сплетням и непроверенным источникам информации, которые ради «хайпа» готовы публиковать что угодно.

Персоны 5 в новости

певец, композитор
2 место
Певица, руководитель ансамбля и театра «Русская песня»
4 место
Шоумен, тележурналист, телеведущий
5 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию