10:57
+22 C°
Пробки:   0
$
71.6797
87.3274

СМИ: экс-солист группы «На-На» Валерий Юрин избит в Москве

8 апреля 2020
5121
1 мин.
2
СМИ: экс-солист группы «На-На» Валерий Юрин избит в Москве

Первый солист известного музыкального коллектива «На-На» Валерий Юрин попал в медицинское учреждение с травмами. Как оказалось, 53-летного музыканта доставили в клинику с сотрясением мозга и ушибом головы, однако, получив необходимую помощь, мужчина покинул больницу.

Согласно предварительной информации, Юрина избили. В настоящее время представители правоохранительных органов выясняют причины произошедшего. В Сети появились сообщения о том, что неизвестные лица пришли в столичную квартиру артиста. Между мужчинами возникла конфликтная ситуация, в результате которой преступники нанесли музыканту удар по голове.

Следует напомнить, что Валерий Юрин выступал в составе музыкального коллектива «На-На» с момента ее основания в 1989 году. В 1992 году артист принял решение о выходе из состава группы. Продюсер коллектива Бари Алибасов разрешил музыканту частично использовать репертуар для создания персональных композиций. При этом соглашение было подписано только на один год. Позднее артист был замечен за исполнением одной из композиций группы уже после того, как срок договора истек. Тогда продюсер обращался в отделение правоохранительных органов с заявлением о нарушении авторских прав.

Персоны 2 в новости

Певец
1 место
Продюсер
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию