15:32
+16 C°
Пробки:   4
$
77.1657
91.7809

Людмила Артемьева не уходит: сниматься в седьмом сезоне «Сватов» будут все актеры

15 апреля 2020
5407
1 мин.
4
Людмила Артемьева не уходит: сниматься в седьмом сезоне «Сватов» будут все актеры

К работе над седьмым сезоном востребованного многосерийного проекта «Сваты», как стало известно, приступят все актеры. Об этом сообщили Федор Добронравов и Анна Кошмал.

Следует напомнить, что ранее в Сети появились новости о том, что Людмила Артемьева, которая в сериале исполняет роль Ольги Ковалевой, покидает кинокартину. Татьяна Кравченко даже предполагала, что актриса не смогла найти общее мнение в финансовом вопросе с создателями ленты. Якобы артистка посчитала слишком маленьким обещанный за работу гонорар.

Кошмал и Добронравов поспешили успокоить верных почитателей многосерийной ленты. Они рассказали представителям прессы о том, что съемочная группа будет работать над новым сезоном в полном составе.

«Артемьева не отказывалась сниматься в сериале. Все будут в нем работать. Вы сможете стать свидетелями новых историй всех героев», - рассказала Кошмал.

Добронравов, в свою очередь, объяснил, что в настоящее время работа над новыми сериями остановлена из-за пандемии опасного коронавируса. Артист пока не стал рассказывать, в чем заключается основная идея нового сезона.

«Пусть это будет секретом. Все будет хорошо, если даст Бог. Зрители увидят всех героев, которые были и ранее», - рассказал актер.

Персоны 4 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию