18:54
+33 C°
Пробки:   5
$
72.6671
86.7137

Наталья Сенчукова и Виктор Рыбин потратили 30 000 рублей и оказались за чертой бедности

20 апреля 2020
5212
1 мин.
3
Наталья Сенчукова и Виктор Рыбин потратили 30 000 рублей и оказались за чертой бедности

Примерно около одной недели назад известные музыканты Наталья Сенчукова и Виктор Рыбин в эфире телевизионной программы «Звезды сошлись», которую зрители могут смотреть на телеканале «НТВ», пожаловались на отсутствие денежных средств из-за пандемии опасного коронавируса. Знаменитости, как известно, прекратили свою концертную деятельность. Сбережений у пары не оказалось, а на счету было всего около 31 000 рублей.

Спустя несколько дней Сенчукова и Рыбин остались без денег.

«У нас осталось не больше тысячи. Пока я не знаю, как дальше будем жить. Некоторые продукты пока есть», - отметила Наталья Сенчукова на просторах персонального микроблога.

Некоторые поклонники знаменитостей предложили скинуться и поддержать звезд в столь непростой период. Другие решили пригласить артистов в гости, где могли бы их накормить вкусными блюдами. Также нашлись и те верные почитатели, которые завили, что могли бы что-то купить у пары. При этом есть подписчики, которые не понимают, как звезды потратили столько денег буквально за неделю.

«Дорогие, ну вы же знали, какая сейчас обстановка. Вы что, не могли немного сэкономить?», «Как можно за неделю потратить 30 000? Почему тратили деньги, не обдумывая каждую покупку?», «Аж 31 000 рублей. Вы транжиры», - написали фолловеры в подписи к посту знаменитости.

Персоны2 и Компании1 в новости

Певец, автор песен, барабанщик, гитарист, музыкальный продюсер, поэт, поэт-песенник
2 место
НТВ
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию