10:09
+22 C°
Пробки:   4
$
73.6088
86.9173

Светлана Светличная обвинила сотрудников одного из каналов в краже 600 000 рублей

22 апреля 2020
2056
1 мин.
1
Светлана Светличная обвинила сотрудников одного из каналов в краже 600 000 рублей

Известная отечественная кинодеятельница Светлана Светличная сообщила, что работники одного из телевизионных каналов украли у нее около 600 000 рублей. При этом не сообщается, какой именно канал артистка обвиняет в воровстве.

«Недавно я общалась с журналистами одного канала. Рассказывала там об отношениях с внучкой, которая должна мне отдать деньги, ранее взятые в долг. После беседы у меня пропала большая сумма прямо из кошелька. Кстати, разговор проходил у меня дома. Случилось это на прошлой неделе. Меня тогда еще возмутило, что журналисты ко мне прямо домой приезжают, а не в студию вызывают. Да, еще пропала банковская карта», - заявила Светличная.

Также актриса рассказала, что сначала поговорила с телевизионщиками на интересующие их темы, а потом предложила им выпить шампанского. «Мы поговорили, они все выяснили. Потом я предложила журналисту и оператору по бокалу шампанского. Они согласились. Сейчас я вспомнила, что меня просили пройти для съемки в другую комнату, а журналист оставался в другой, где лежал мой кошелек. Буквально через 5 минут он пришел. То, что у меня пропали деньги, я заметила сразу, как телевизионщики ушли. Было в кошельке 800 000 рублей. Осталось всего 200 000», - добавила Светличная.

Актриса уточнила, что она обязательно разберется в сложившейся ситуации. «Я обязательно все решу. Я должна найти виновных. Нельзя же закрыть глаза на тот факт, что телевизионщики воруют. Нет, это же 600 000 рублей. Это мои деньги. Мне нужно их вернуть. Сначала пойду к руководству канала», - сказала знаменитость.

Персоны 1 в новости

советская и российская актриса. Заслуженная артистка РСФСР.
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию