05:50
+17 C°
Пробки:   0
$
71.6797
87.3274

Федор Добронравов остался без работы во время карантина

30 апреля 2020
4373
1 мин.
1
Федор Добронравов остался без работы во время карантина

Из-за эпидемии коронавируса, которая ежедневно обретает все большие масштабы, популярный российский актер Федор Добронравов остался без работы. Звезда сериала «Сваты» старается не унывать, хотя ему приходится не просто. Как отметил артист, впервые приходится сталкиваться с подобной ситуацией, ведь даже в трудные периоды он ходил работу.

Под этими словами Добронравов подразумевает 90-е годы. В то время актер трудился в театре названием «Сатирикон». Причем делал это, как и его коллеги, на одном энтузиазме. Но сейчас люди не могут посетить театры и другие культурные места, а поэтому все проекты с участием актера перенесли на неопределенное время.

Впрочем, сам Добронравов при этом не скучает: ему некогда, ведь артист занят домашними делами. Он убежден, что самое главное - это здоровье. Актер полон сил и может провести время с близкими, пообщаться с сыновьями и внуками, а остальное со временем наладится. Поэтому проживает карантин стойко:

«От этого никто не застрахован. Подобную ситуацию нельзя предугадать, спланировать. Остается только ждать. Пока проекты заморожены, я сижу с внучками дома. Но главное, что я жив и все мои близкие здоровы. Все прочее - терпимо», - резюмировал артист.

Напомним, что главный проект Добронавова - это съемки 7-го сезона «Сватов». Их пока отложили до лета. Если эпидемиологическая ситуация ухудшится, карантин могут продлить, и съемки перенесут еще на несколько месяцев. Все зависит от места проведения и обстановки в мире.

К слову, некоторые актеры продолжают работать, снимаясь в сериале или играя в постановках в новом формате. Другие коллеги Добронравова репетируют онлайн или изредка появляются в театре, готовясь к будущим постановкам.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию