19:45
+20 C°
Пробки:   5
$
71.8318
87.2110

«Пора выходить из шизофрении»: Анастасия Волочкова отказалась от диеты ради шашлыка

7 мая 2020
2631
1 мин.
1
«Пора выходить из шизофрении»: Анастасия Волочкова отказалась от диеты ради шашлыка

Скандально известная балерина Анастасия Волочкова почти всегда придерживается строгой диеты. Звезда «Большого театра» старается держать себя в форме и даже худеет. Домработница готовит ей постные супы, салаты с большим количеством зелени и прочие диетические блюда. Даже будучи на самоизоляции артистка продолжала правильно питаться, только один раз нарушив рацион.

Волочкова устроила возле своего роскошного дома пикник с шашлыками. Мясо на огне она со своим возлюбленным зажарила на мангале, воспользовавшись шампурами. Кадрами романтического ужина балерина поделилась в личном блоге. Как рассказала звезда, таким способом они с любимым пытались отвлечься от самоизоляции:

«Пора выходить из шизофрении, а то в четырех стенах можно и с ума сойти. Мы решили, что нужно быть в любви и романтике. Только это поможет», - подписала она кадр.

Балерина также призналась, что ради кусочка курицы, которая получилась не слишком зажаристой, она даже немного откажется от своей длительной диеты. К слову, любимые продукты Волочковой - листья салата и вареные куриные яйца тоже были на столе. Однако главным блюдом все же оставался шашлык:

«Анастасия Волочкова и шашлык - это, наверное, очень смешно. Но без чувства юмора в наши дни не обойтись. Да и вообще все в нашей жизни надо воспринимать с позитивом. Всем вам добра и счастья!» - резюмировала артистка.

В комментариях пользователи поддержали балерину, отметив, что все, кто проживает в частных домах, могут себе позволить подобные пикники. Чего не скажешь про жителей многоэтажек, которым действительно охота выйти на улицу и развеяться.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию