22:08
+10 C°
Пробки:   3
$
72.7245
85.2040

Теперь Huawei Band 4 Pro для российских пользователей имеет все заявленные функции

9 мая 2020
2286
1 мин.
1
Теперь Huawei Band 4 Pro для российских пользователей имеет все заявленные функции

Китайская компания Huawei оповестила владельцев своих умных браслетов Band 4 Pro из России о том, что теперь им стала доступна популярная в настоящее время функция, позволяющая измерять уровень кислорода в крови SpO2.

Презентация браслета Huawei Band 4 Pro в России состоялась в марте 2020 года. Именно тогда устройство было рекомендовано к продаже по цене 3990 рублей в розницу. Тем не менее пользователи немного разочаровались в браслете, так как он не поддерживал NFC, если сравнивать его характеристики с международной моделью. Кроме того, в нем была недоступна функция для измерения насыщения крови кислородом SpO2. 

Сейчас у пульсоксиметра обновили прошивку, и он заработал так, как и требуется. Производитель гарантирует, что отследить SpO2 теперь можно только лишь при помощи одного касания к Huawei Band 4 Pro. 

Браслет оснащён сенсорным дисплеем AMOLED, диагональ которого равна 0,95 дюйма, а его разрешение составляет 240 x 120 пикселей. Данная модель идет со встроенным модулем GPS, инфракрасным датчиком, гироскопом, акселерометром, оптическим пульсометром, а также аккумулятором с ёмкостью на 100 мА·ч. Версия Bluetooth 4.2. Вес браслета составляет 25 грамм.

Компании1 в новости

Huawei
Организация
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию