02:08
+8 C°
Пробки:   0
$
74.8617
89.7742

«Глазами мамы»: 57-летняя жена Дмитрия Маликова устроила весеннюю фотосъемку для дочери

13 мая 2020
21870
1 мин.
6
«Глазами мамы»: 57-летняя жена Дмитрия Маликова устроила весеннюю фотосъемку для дочери

Из-за введенного в России и других странах режима самоизоляции 20-летняя дочь известного исполнителя Дмитрия Маликова пока не посещает занятия в институте. Наследница артиста учится на факультете журналистики дистанционно. К слову, дома сидит не только Стефания Маликова, но и старшие дети продюсера Яны Рудковской. Мальчики, рожденные в браке с бизнесменом Виктором Батуриным, - Андрей и Николай еще прошлым летом поступили в престижный вуз. Ребята оказались студентами того же учебного заведения, что и дочка Маликова.

Чтобы провести карантинное время с пользой, Стефания приняла участие в импровизированной весенней фотосессии. В качестве автора съемки была мама девушки Елена Изаксон. В микроблоге сети Instagram дочка музыканта поделилась некоторыми портретными фото.

«Так я выгляжу глазами мамы!» - лаконично подписала кадры дочь артиста.

Перед публикой Стефания Маликова предстала в актуальном платье с модными в этом сезоне рукавами, что очень пришлось по душе поклонникам. В комментариях под постом девушка также заговорила на тему любви, будучи в приподнятом настроении:

«Расскажите, на что вы готовы во имя любви?! Какие совершали поступки … Хочу послушать ваши искренние истории», - обратилась к поклонникам дочка певца.

Вдобавок она отметила, что сейчас ее безграничная любовь заключается в проявлении заботы к своим родным - родителям и младшему брату. Стефания Маликова очень привязана к близким и с удовольствием проводит время с маленьким двухлетним Марком, играя с ним, воспитывая и обучая.

Персоны5 и Компании1 в новости

директор модельного агентства, исполнительный продюсера в продюсерском центре мужа Дмитрия Маликова
1 место
Продюсер и телеведущая
3 место
Музыкант, певец
4 место
Генеральный директор компании «Интеко-агро»
5 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию