17:32
-15 C°
Пробки:   8
$
73.5453
89.2546

Евгений Плющенко "выгнал" на улицу Яну Рудковскую в пижаме известного бренда Chanel

17.05.2020
2223
1 мин.
2
Евгений Плющенко "выгнал" на улицу Яну Рудковскую в пижаме известного бренда Chanel

Звездные супруги - продюсер Яна Рудковская и олимпийский чемпион с фигурного катания Евгений Плющенко решили рассмешить подписчиков новым забавным роликом. На этот раз темой очередного вайна стал коронавирус и его последствия. В блоге у пары появилось видео, на котором родители маленького Саши ведут диалог голосами героев известного детского мультика «Винни-Пуха».

Фигурист на нем обвиняет жену в том, что она чихнула, а та отказывается. Тем не менее, спортсмен выдворяет ее вместе с вещами за дверь, а затем прыгает от счастья. Ролик Плющенко подписал в своей же манере:

«Мечты сбываются!»

В комментариях поклонники заявили, что супруги решили в очередной раз подогреть интерес к своей паре, однако подобные забавные кадры их улыбнули. Несмотря на то, что совсем недавно в Сети ходили слухи о том, что Плющенко якобы давно остыл к Рудковской и даже завел новую даму сердца. Впрочем, все это оказалось неправдой.

В целом, ролик не остался незамеченным среди фанатов, хоть и получил не только положительные отзывы, но и критику:

«Вы словно свою реальную мечту осуществили, на мгновение, наверное, представили, как избавляетесь от жены», «Женя огонь, а Яне и правда лучше быть за кадром. Ее артистизм и дорогие наряды - еще не значит, что она хорошая актриса», «В тему!» - написали в комментариях пользователи Сети.

На улицу Плющенко отправил свою супругу в пижаме известного бренда Chanel и тапочках. К домашнему костюму она примерла пуховик той же марки.

Персоны 2 в новости

Продюсер и телеведущая
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами