20:22
+26 C°
Пробки:   5
$
74.0980
87.3171

«Галс-Девелопмент»: спрос на элитные апартаменты в Москве растет

19 мая 2020
7082
2 мин.
2
«Галс-Девелопмент»: спрос на элитные апартаменты в Москве растет

Компания «Галс-Девелопмент» в первом квартале 2020 года нарастила продажи в элитном квартале «Сады Пекина» на 10%. Недвижимость, пользующаяся повышенным спросом, находится на Маяковской.

По сравнению с аналогичным периодом 2019 года продажи недвижимости в «Садах Пекина» выросли в два раза. Поведение покупателей изменилось. Если ранее людей интересовали небольшие апартаменты площадью в 60 «квадратов», то сейчас спрос сместился в сторону лотов от 80 до 120 «квадратов». Изменения обусловлены полной готовностью проекта и специальными условиями от застройщика.

Большинство покупателей «Галс-Девелопмент» относятся к покупке недвижимости как к актуальным инвестициям. В конце 2019 года компания объявила о продаже лотов по более выгодным условиям, к примеру, разница в цене между объектами в 60 и 80 «квадратов» составляла всего 10%. На дополнительные 20 «квадратов» предоставлялась скидка почти в 50%. Аналогичное предложение распространялось на лоты в 80 и 120 «квадратов».

Глава департамента продаж в «Галс-Девелопменте» Екатерина Батынкова прогнозирует стабильный спрос на недвижимость в «Садах Пекина». Из-за пандемии и напряженной ситуации вокруг стоимости нефти покупатели не рискуют выбирать жилье в строящихся объектах, поэтому полностью завершенный квартал станет более привлекательным. Желающим обзавестись апартаментами стоит поторопиться, так как пока удерживается привлекательная цена и доступно много вариантов на выбор. В ближайшее время стоимость меняться не будет, поскольку на этапе строительства в нее заложили возможное повышение цен на материалы и работу. «Даже во время самоизоляции нам удалось сохранить положительную динамику сделок и работать с опережением плановых показателей», - отметила Батынкова.

Спрос на машиноместа эксперты связали с акцией, позволяющей стать владельцем двух парковочных мест по цене одного. Подстегивает интерес к стоянке также спрос на дополнительные машиноместа у лиц, которые уже купили апартаменты. Для удобства жильцов, особенно с детьми, предусмотрена возможность покупки специальных кладовых, необходимых для хранения сезонных вещей. Вспомогательные площади находятся на территории подземного паркинга.

«Сады Пекина» представляют собой гармоничный архитектурный альянс, соседствующий с гостиницей «Пекин», построенной строго по чертежам Дмитрия Чечулина. Проект престижного района разработали специалисты компании «Моспроект-2» имени Посохина. Рядом с комплексом имеются Театр имени Моссовета, Театр Сатиры и концертный зал имени Чайковского.

Персоны1 и Компании1 в новости

Директор департамента продаж «Галс-Девелопмент»
1 место

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию