22:36
+12 C°
Пробки:   2
$
74.0400
89.8475

Яна Поплавская поделилась архивным снимком мамы-актрисы и любимой бабушки

19 мая 2020
2204
1 мин.
2
Яна Поплавская поделилась архивным снимком мамы-актрисы и любимой бабушки

Актриса Яна Поплавская, как и многие ее коллеги по шоу-бизнесу, на самоизоляции занимается различными полезными делами. Недавно она перебрала старые архивы и в социальной сети Instagram опубликовала кадр - на нем можно увидеть ее совсем еще молодую маму и бабушку, которая ушла из жизни. Как отметила «Красная шапочка отечественного кинематографа», ей очень не хватает родного человека.

После ее смерти Поплавская часто звонила на ее номер и слышала длинные гудки, которые раздавались в пустой квартире. В тот момент актриса мечтала, чтобы покойная бабушка взяла трубку и спросила, как у нее дела. Таким способом женщина пыталась справиться с депрессией и скорбью. Сейчас, просматривая старые фото, она предалась воспоминаниям вновь:

«А мама, тут совсем девочка, но я помню ее такой, когда она играла в театре на Таганке, ее короткие платья и греческие сандалии на длинной шнуровке. А волосы! Ее шикарные густые черные волосы! Как я люблю фотографии и истории», - подписала кадры Яна Поплавская.

Отметим, что Яна Поплавская родилась в творческой семье. Ее отец Евгений Васильевич - журналист, сотрудник иновещания СССР. Что касается матери Евгении Юрьевны, то она окончила школу искусств в Ростове-на-Дону, была актрисой театре на Таганке и театра Моссовета.

Персоны1 и Компании1 в новости

Актриса, телеведущая
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию