04:01
+15 C°
Пробки:   0
$
74.3566
89.9343

В оттенках весны: 52-летняя Екатерина Стриженова обновила гардероб лимонным тренчем

23 мая 2020
4557
1 мин.
3
В оттенках весны: 52-летняя Екатерина Стриженова обновила гардероб лимонным тренчем

Звезда программы «Доброе утро» Екатерина Стриженова, вопреки масштабному карантину, продолжает работать. В беседе с поклонниками жена кинорежиссера и сценариста Александра Стриженова рассказала, что ей приходится снимать программы, согласно контракту, хотя происходит это реже. Что касается занятий на самоизоляции, то женщина увлеклась садоводством. 52-летней ведущей очень нравится ухаживать за цветами.

Также Стриженова отметила, что у нее появилось много свободного времени. Она уже успела порадовать своих домашних авторскими блюдами, занимая себя готовкой. Изредка у нее случаются «съемочные простои», к которым знаменитость вовсе не привыкла, ведь работает еще с юных лет.

«До сих пор мне не приходилось столько времени проводить вне площадки. Я привыкла к тому, что график расписан чуть ли не на год вперед», - отметила Екатерина Стриженова.

Несмотря на домашнюю изоляцию, супруга Стриженова все еще следит за своим стилем. Так, к весне телеведущая обновила гардероб, пополнив его модным тренчем ярко желтого оттенка и актуальными джинсами-бойфрендами.

«Дождь - не проблема! Ведь у меня есть хорошие наряды для любой погоды, а главный прогноз дает повод тихо порадоваться - наступил режим стабилизации!» - радостно заявила Стриженова, имея в виду ситуацию с пандемией.

К слову, в России количество больных перешагнуло отметку в 335 тысяч, из них зафиксирован 1% смертей. В целом, эпидемиологическая обстановка оставляет желать лучшего.

Персоны2 и Компании1 в новости

Телеведушая, актриса
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию