18:00
+2 C°
Пробки:   2
$
74.3615
90.4087

СМИ: Александр Гордон заразился коронавирусом

26 мая 2020 года
4136
1 мин.
8
СМИ: Александр Гордон заразился коронавирусом

Ведущий многих рейтинговых передач «Первого канала» Александр Гордон, вероятно, заразился коронавирусом. Болезнь у звезды заподозрили прямо во время съемок очередного выпуска.
Все случилось в процессе записи программы «Док-Ток», которую Александр Гордон ведёт вместе со скандальной журналисткой Ксенией Собчак.

Оказалось, что телеведущий сделал экспресс-тест на вирус covid-19 и он показал положительный результат уже через несколько минут. После этого Гордон оперативно покинул съемочную площадку, чтобы не подвергать опасности других участников съемочного процесса. Позже, как сообщили СМИ, у звезды телеэкранов установили и сопутствующие симптомы заболевания. В частности у него был сильный кашель.

Как уточняют источники, Гордон сдавал анализы для качественного голландского теста. После появления результатов, мужчина тут же направился в клинику для проведения дополнительных исследований. В настоящее время врачи никак не комментируют ситуацию, а сам Александр Гордон тоже пока не делает никаких заявлений. Не исключено, что он действительно заразился, впрочем, говорить об этом с уверенностью пока нельзя.

Среди знаменитостей, переболевших вирусом, остается певица Надежда Бабкина и Стас Михайлов, а также Лев Лещенко и многие другие. Подозрение на недуг были у Игоря Николаева, однако диагноз не подтвердился. Такая же участь постигла и модного критика Александра Васильева.

Персоны7 и Компании1 в новости

Историк моды, искусствовед
1 место
Телеведущий
2 место
Певица, руководитель ансамбля и театра «Русская песня»
5 место
Телеведущая
7 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами